目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【經濟日報宋健生】

區域介紹:
新光三越百貨台中店明年土地公告現值每坪185.12萬元,較今年的138.84萬元大漲33.3%,第八度蟬聯台中市「地王」。最高區段地價,落在西屯區惠國段惠中路、惠來路、台灣大道與市政北七路間。

, ,

如春房屋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

QE退場、未來升息的疑慮,以及實施實價登錄,未來可能實價課稅等因素,再加上土地公告現值大幅調升,持有成本增加的情況,投資客也擔心明年房價會修正而偏向保守,抱持觀望態度。

, , ,

如春房屋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【台中市政府新聞局】

臺中市於民國100年成為中部地區低碳示範城市,臺中市政府進一步訂定「臺中市發展低碳城市自治條例」,25日在市議會三讀通過,待報中央核備後實施,未來社區、校園、機關、宗教場所、旅館住宿業、餐廳、飲食店、商店、賣場、百貨及市府公告之場所,都需配合低碳認證,市府推動低碳工作將更上一層樓。

, , ,

如春房屋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【MyGoNews方暮晨/綜合報導】

2013年房市歷經諸多政經風暴多空交錯,包括:馬王政爭、奢侈稅修法研議延長閉鎖期、央行總裁彭淮南示警利率調升以及QE政策退場疑慮,造成投資市場觀望意味濃厚,直到奢侈稅修正草案從大修變微調,以及美國聯準會主席柏南克表態QE政策暫不退場後,市場維持游資充沛、低利的環境,觀望氣氛已漸淡化!而展望2014年房市趨勢,不少利多機會出現,包含各重大公共工程持續推動,奢侈稅微調以及QE延退,但另一方面也將面臨政府重手打房以及下半年七合一選舉干擾,究竟2014年房市走勢如何,全國不動產企研室歸納出以下10大趨勢。

,

如春房屋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()