亞太雲端 

農曆年剛過,馬上又遇到  228 連假,轉眼即將迎接    月到來。位於台灣大道上,緊臨草悟道的亞太雲端,不同於七期的商辦大樓,亞太雲端的優勢是座落全國草悟道商圈,擁有像七期新一代精品商辦的氣派門面,同時享有成熟商圈的生活機能與人潮,台灣大道沿線的  BRT 快捷公車也是一大加分。


亞太雲端坪數規劃
50 – 130 坪左右皆有,目前大樓使用率約七成以上,因大樓規劃  50 – 90 坪的戶數較多,空戶上以中小坪數可選擇的單位較多,但若以比例來看,近期小坪數當道,市場對中小坪數的接受度較高,130 坪左右的大坪數去化速度稍慢。


而備受關注的中科  5 期「中科台中園區擴建案」終於通過環評,台機電表示將投入  5500 億資金,預計可創造  7000 個工作機會,將於  104 年  3 月動工。


交通、生活機能完善,再加上中科、工業園區匯聚人潮,無論是一般住宅或是商辦產品都有穩定的需求,去年中科周邊的房價漲幅約  
10.3%,未來台機電進駐相信可為台中經濟與房地產市場再添一助力。

 

如春房屋-商用不動產專業
查詢台中商辦物件請連結:如春房屋

--- --- ---
如春房屋-商用不動產專業
1985年成立,深耕台中商辦市場三十年

七期、五期、近中科、高鐵、水湳經貿、臺灣大道沿線...等
台中各區商辦大樓皆可為您服務

台中找商辦,找如春好辦!
歡迎預約看屋:)

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

在地分享,台中我最熟 - 如春房屋

如春房屋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()