北部房市轉冷,北客南下情況越趨明顯,也讓台中商辦詢問、看屋率上升。親家  T3 市政國際中心部分單位有釋出意願,已確定有低樓層單位售出。
而科博館園道旁的亞太雲端同樣也有一戶中樓層,約七十幾坪的單位轉手。雖說房市觀望氣氛濃厚,但台中的熱區,如七期、台灣大道沿線等,市場仍穩定。

兩棟大樓同樣都是新一代豪宅式商辦,不過因  T3 座落七期新市政特區,臨  60 米寬市政路;亞太雲端則是座落寄成商圈的火紅地段-台灣大道沿線,臨文藝氣息濃厚的草悟道,大樓自身擁有的條件差異,讓客層不至於重疊競爭。

臺中國家歌劇院為週邊不動產行情帶來增值效應,先前短暫亮相後又閉館進行第二、三期工程。預計於  2015 年  月完成改善工程並竣工,2016 年農曆年前完成驗收並點交給文化部,想一探臺中國家歌劇院完整面貌的民眾還得再等等。

 

如春房屋-商用不動產專業
查詢台中商辦物件請連結:如春房屋

--- --- ---
如春房屋-商用不動產專業
1985年成立,深耕台中商辦市場三十年

七期、五期、近中科、高鐵、水湳經貿、臺灣大道沿線...等
台中各區商辦大樓皆可為您服務

台中找商辦,找如春好辦!
歡迎預約看屋:)

 

 

文章標籤
創作者介紹

在地分享,台中我最熟 - 如春房屋

如春房屋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()