2015 年即將邁入尾聲,當歡慶的氣氛逐漸醞釀,好消息也不斷傳出。研議多時的健保費率調整案,衛福部健保會於  20 日決議  2016 年健保費率將從  4.91% 調降為  4.69%連動制的補充保費也跟著調降至  1.91%,預計年底完成法定程序,2016 年  月  日上路。


另外金管會保險局於  11 / 24 宣布調降保險業投資不動產最低收益率,自目前的  2.805% 調降至  2.555%,受限多年的保險業投資終於鬆綁,有助於讓商用不動產市場買氣更進一步提升。


歲末尾聲,台中市商用不動產無論商辦店面還是土地,在  
2015 年最後,房地合一實施前這幾個月,詢問及成交比例都有增溫狀況。文心路的順天經貿商辦大樓店面也有多組客戶詢問。台中國家歌劇院的加持,同時藉由夏綠地與十字型新市政公園組成的綠廊帶串連文心路沿線店家,就如同西區的草悟道一樣,已成為新的熱門景點,假日都吸引許多人潮,隨著文心捷運綠線完工度越來越高,已有不少企業品牌先進場卡位。


距台中國家歌劇院約  
500 公尺,座落朝富路與龍門路口的  CBD 時代廣場已開始陸續交屋,如春房屋深耕台中商辦市場三十年,努力將企業介紹進駐七期,深得屋主的信任,於  CBD 時代廣場交屋的同時協助處理商辦招租事宜,期盼有需求的客戶給與如春房屋服務的機會,歡迎來電洽詢。


如春房屋-商用不動產專業
查詢台中商辦物件請連結:如春房屋

--- --- ---
如春房屋-商用不動產專業
1985年成立,深耕台中商辦市場三十年

七期、五期、近中科、高鐵、水湳經貿、臺灣大道沿線...等
台中各區商辦大樓皆可為您服務

台中找商辦,找如春好辦!
歡迎預約看屋:)

 

文章標籤
創作者介紹

在地分享,台中我最熟 - 如春房屋

如春房屋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()