台中精機集團於台中精密機械科技創新園區二期耗資  
35 億元,興建綠能智能的全球營運總部,並作為生產高階工具機及工業  4.0 的示範工廠,基地約  9500 坪,將於  2016 年  月下旬動工,預計於  2018 年底前完工。

 

台中市有中部科學園區、台中工業園區、精密機械科技創新園區等多處企業大廠聚集地,帶動都市發展創造大量工作機會,吸引人口移入的同時也推升房地產市場的需求力道。大型企業於台中進駐或擴廠,本身各部門的商辦需求,以及相關上下游廠商的引領效應,讓商辦產品於第一時間受惠。此外,台中市政府正積極規劃開發水湳經貿園區以及烏日高鐵特區,尤其收益型的商辦產品後勢看好,在房市盤整的大環境之下,也是挑物件出手的好時機。

 

座落台中市西區忠明南路的華爾街資訊商辦大樓,先前研議的大樓外牆修繕及環境改善工程已正式動工。本次工程投入重資  5000 萬左右,將針對大樓外牆,以及騎樓、人行道、門廳、梯廳、無障礙設施等進行改善規劃,工程浩大,預計  12 -  15 個月可完工,令人相當期待蛻變後的全新面貌。

 

華爾街資訊大樓面  30 米寬忠明南路,與五期重劃區中間隔著一條麻園頭溪,堤岸沿線有停車格,近向上路商圈,生活機能佳。華爾街資訊總戶數  72 戶,用戶偶有變動,但一直以來都維持一定使用率,行情穩定。相信未來完工時,嶄新的面貌能提升大樓質感,更加吸引企業進駐,推升華爾街資訊商辦大樓的行情價格。

 

如春房屋-商用不動產專業  
查詢台中商辦物件請連結:如春房屋

--- --- ---
如春房屋-商用不動產專業
1985年成立,深耕台中商辦市場三十餘年

七期、五期、近中科、高鐵、水湳經貿、臺灣大道沿線...等
台中各區商辦大樓皆可為您服務

台中找商辦,找如春好辦!
歡迎預約看屋:)

 

文章標籤
創作者介紹

在地分享,台中我最熟 - 如春房屋

如春房屋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()